Брисбен. Виктория Азаренко встретится с бельгийкой Исалин Бонавантюр

Пятница, января 8, 2016 5:52

Виктория Азаренко уже в третьем раунде чемпионата «Премьер», который проходит в городе Брисбен (Австралия). Отметим, что призовой фонд турнира составляет 850 тысяч USD.
Белорусская спортсменка, которая занимает 22-ю позицию в мировом рейтинге WTA, с легкостью вышла в третий раунд. Соперницей Виктории выступила российская теннисистка Елена Веснина, уступившая белоруске оба сета со счетом 6:2 и 6:0.

На следующей встрече соперницей Азаренко должна была выступить сильная теннисистка из Румынии Симона Халеп (2-е место в мировом рейтинге), но травма левой ноги помешала ей продолжить участие в турнире. Стало известно, что россиянка Мария Шарапова (4) также сняла свою кандидатуру с чемпионата.

По этой причине на корт в качестве соперницы белорусской теннисистки выйдет Исалин Бонавантюр (Бельгия), которая занимает 170-место в рейтинге WTA. Спортсменки впервые встретятся на профессиональном чемпионате.

5 января Роберта Винчи (Италия), которая занимает 15 позицию в мировом рейтинге, одержала победу над Доминикой Цыбулковой (38) из Словакии, причем с огромным преимуществом 6:1 в двух сета. Именно с Робертой Винчи придется бороться на кортах Виктории Азаренко, если ей удастся одержать победу над бельгийкой.

Оставить комментарий или два